校领导率队拜访基金会校友理事
发布日期: 2017-12-11 本条信息已被查看了 45

日前,徐瑶玲总会计师带队拜访教育发展基金会校友理事,上海荷裕冷冻食品有限公司董事吕昕、上海恒益国际贸易有限公司总经理方孟建、上海海之兴进出口贸易有限公司董事长陈光伟,并参观了校友企业。

走访期间,徐瑶玲总会计师向校友通报学校“双一流”学科建设情况、“淞航号”首航进展、实习实训基地建设规划、105周年校庆活动开展等事宜,并认真听取各位负责人对公司的发展历程、产品研发、行业地位、发展前景等介绍,参观了相关企业的生产加工车间,了解了企业生产情况。徐总会计师代表学校感谢校友理事一直以来关心和支持母校的发展,感谢他们在促进公司发展和奉献社会方面为母校赢得的诸多荣誉。

整个走访过程中,各企业校友纷纷表示为母校近年来取得的成绩感到骄傲和自豪,感恩母校的培养和老师的教诲,深切感受到学校勤朴忠实校训精神对于个人成长发展的帮助。大家一致表示母校与校友之间的深度互动,关键在研、产、学的合作上,希望今后与母校有更多互动和交流。最后校友们希望构筑母校与校友命运共同体,促进母校和校友的事业发展,同时衷心祝愿母校,在新时代更加奋发有为,按照既定的十三五规划,推进“双一流”要求下高水平特色大学建设。

(撰稿:陈祺)