校领导带队赴中国海洋大学调研
发布日期: 2017-12-11 本条信息已被查看了 48

日前,徐瑶玲总会计师带领财务、审计、招投标、基金会等相关同志一行6人赴中国海洋大学进行工作调研。中国海洋大学总会计师王剑敏以及相应部门负责人参与了调研交流。

王剑敏总会计师对我校一行的到访表示热烈的欢迎,希望通过双方的交流促进相互的了解,促进双方的工作。徐瑶玲总会计师介绍了学校的基本情况和此行调研的目的及方向。双方就财务、审计、招投标、基金会工作进行了充分交流,涉及内控制度建设、财务预算编制和执行、合同管理的办法、招投标工作与其它部门的协同、审计事项的关口前移、基金会工作校院的运行机制等等。会后各部门分头到相应处室实地走访和考察。

通过此次调研交流,较为详细的了解了中国海洋大学相关工作的运行情况,对于服务学校一流学科建设、提高管理和服务效率有重要的启示和借鉴意义。