校领导拜访新疆校友会
发布日期: 2017-07-04 本条信息已被查看了 53

5月31日下午,校党委副书记、副校长汪歙萍拜访了新疆校友会,并与部分新疆校友进行了座谈,参观考察了校友企业——新疆奔腾生物技术有限公司。座谈会由会长马允主持。

座谈会上汪歙萍向校友们介绍了学校近几年的发展概况,分享了近期学校在学科建设、思想教育、学生活动等方面取得的喜人成绩。校友们纷纷回忆在学校的美好学习和生活,对学校越来越大的社会影响力感到自豪,1993届新疆少数民族班校友、现在新疆维吾尔自治区水产局的阿不都沙拉木高兴地回顾了当年在母校学习生活的情形,讲述了民族班学生和班主任李老师的师生情深,感谢母校不仅教会了自己专业知识,还教会了自己如何做人,感觉上海就像是自己的第二故乡一样,海大永远是自己的家。

汪歙萍表示,学校的发展强大离不开校友们的关心和支持,希望校友们对学校的建设和发展建言献策,为学校的发展群策群力。

(撰稿 摄影:李杰)